Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Марк Твен и запчасти Форд.

Кто не знает Марка Твена - знаменитого американского писателя и его героев Томаса Сойера и Гекльберри Финна? Однако мало кто знает, что Марк Твен был заядлым автомобилистом. Из всех известных марок он предпочитал Форд.

Причем, не смотря на натуру творческую и креативную, он любил не только автомобильные путешествия, но и неплохо разбирался в механике. Запчасти Форд были для него также близки, как и метафоры, синекдохи, гиперболы и прочие литературные фигуры и тропы. Он прекрасно знал, что такое помпа, радиатор, генератор, двигатель, стартер, свечи зажигания. И управлялся с ними не менее ловко чем со словами. Интересно,ч то Марк Твен ни разу не обратился в ремонт автомобиля. Все неисправности он устранял самостоятельно. Конечно, Запчасти Форд более чем столетней давности сильно отличаются от современных деталей. Но будь у Марк Твена возможность изучить запчасти форд фокусIII, он бы и здесь быстро разобрался что к чему. Как говорится, нет ничего невозможного для образованного человека. Так что противотуманные фары, сигнализация, габаритные огни, антиблокировочная система, автомобильный холодильник, шины летние и шины зимние прочие запчасти и аксессуары не вызвали бы у знаменитого писателя особых затруднений. Если бы Марк Твен мог усадить своих героев на современный Форд, скорее всего для Тома Сойера он бы выбрал Мустанг. Дерзкий, привлекающий внимание, мощный и напористый автомобиль из хорошей семьи. Кто как ни он лучше всего отражает характер главного героя. Современная коробка передач, автомагнитола, дефлекторы окон, тонировка. Вот машина для Тома Сойера – лидера и настоящего мужчины. Конечно, в этом случае главный герой, в поисках приключений, разъезжал бы на своем автомобиле по ночному Лас-Вегасу. Но, учитывая его природную смекалку, и в этом случае он бы щелкал Запчасти Форд как орешки. Что касается второго героя – Гекльберри Финна, то, скорее всего, он предпочел бы семейный автомобиль. Не такой вызывающий как Мустанг, надежный и комфортный. Скорее всего, в машине в обязательном порядке стояло бы детское кресло. Салон автомобиля мог быть и не кожаный, но комфортный. Руль, сиденье водителя, пассажирские сиденья – все выражало бы уют и комфорт. Однако это только предположения, потому что во времена Марка Твена не было такого разнообразия моделей.

Материал предоставлен компанией FM-Motors (www.fm-motors.ru)


Борьба с пьянством на дороге >>>
<<< Шиномонтаж – территория бизнеса
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.