Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Урал-5390

На 7-ой Международной выставке технических средств обороны и защиты «Оборона и защита-2012» («Russian Defence Expo 2012») автомобильным заводом «Урал» «Группы ГАЗ» был представлен трехосный бортовой автомобиль «Урал-5390». Данное мероприятие можно наблюдать с 22 по 25 августа 2012 года в Нижнем Тагиле.

В рамках выставки можно будет посмотреть, как работает автомобиль, узнать о возможностях проходимости и преодоления различного рода преград. Бортовой бескапотный автомобиль «Урал-5390» имеет колесную формулу 6х6 и способен проходить по любым типам дорог, при этом температура эксплуатации может колебаться от плюс 40 градусов до минус 45 градусов по Цельсию. Автомобиль обладает высокой грузовместимостью, а шасси способно выдержать до 16,5 тонн. Полная масса техники составляет 25,5 тонн. Этот грузовик может использоваться не только в условиях бездорожья, но и на обычных городских дорогах.

Автомобиль собран из комплектующих и узлов ведущих зарубежных производителей, таких как ZF, Raba, Donaldson, RBL и так далее. Однако в нем установлен современный 6-ти цилиндровый двигатель ЯМЗ-536 мощностью 312 л.с., который создан по экологическим требованиям 4-го класса. Оборудован внедорожник многофункциональной системой приборов Continental с ЖК дисплеем, на котором отображается информация о работе всех систем.

Также завод «Урал» на выставке представил трехосный автомобиль «Урал-4320-0611-31» с колесной формулой 6х6 который может использоваться в любой отрасли. Его потребительские характеристики улучшены по сравнению с предыдущими экземплярами. Автомобиль имеет тормозную систему с пневматическим приводом, что позволяет избежать частого технического обслуживания и ремонта. Также подверглась модернизации кабина водителя, имеется система отопления повышенной эффективности, использованы материалы для подавления шума и сохранения тепла.

На оборонном форуме можно было увидеть большое количество военной и специализированной техники. Кстати выбранные образцы при желании можно заказать у представителей, но продажа военной техники происходит не здесь, а на заводе.


Новые грузовики Hyundai >>>
<<< MAN разработала технологию Euro 6 для грузовиков и автобусов
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.