Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Форд Куга – одна из самых долгожданных новинок 2013 года

Форд Куга – чрезвычайно желанный кроссовер этого года. Считается, что он объединит новейшие разработки и технологии с потрясающими качествами Ford Focus.


Внешний вид нового кроссовера выглядит чрезвычайно агрессивно, что подчеркивает достаточно гигантский и своеобразный фронтальный бампер, в котором имеется 3 сектора воздухозаборника. Конфигурация кормовых осветителей оригинальна, а на фарах присутствуют светодиодные ленты, что акцентирует красу их формы. В сборку предоставленной модели вдобавок входят диски из легковесного сплава, с приятным рисунком, которые достаточно великолепно дополняют спортивную суть автомобиля.


Интерьер автомашины не уступает наружному виду, все выполнено добротно и комфортно, материалы отделки высочайшего качества. В комплектацию также входит рулевое колесо с клавишами управления приборами, а также цветной компьютер. Передние сиденья отлично спроектированы, количество изменений положения избыточно даже для рослых водителей, а спокойную позу не отыщет только ленивый. Для пассажиров второго ряда вполне много пространства, дабы они чувствовали себя приятно даже при рослом телосложении, более 180 сантиметров. Объем багажника в данной автомашине поменялся в большую сторону. Теперь его кубатура составляет 465 литров. Если сложить кресла второго ряда, его объем можно расширить вплоть до 1935 литров.

В случае, когда включатся подушки безопасности, то молниеносно будет извещена спасательная служба. Помимо этого Ford сумеет автономно парковаться и тормозить.

Даже в основной комплектации авто сможет удивить щедрым набором: задние зеркала с электроприводом, бортовой компьютер, современная магнитола а также кондиционер. За отдельную плату имеется возможность установить в дополнение обогрев переднего стекла, кожаные сиденья, ксенон и навигатор.

В страны нынешнего СНГ новинка несомненно станет поставляться укомплектованной двумя дизелями с объемом 2000 кубических сантиметров и силой 162 и 139 лошадей. Также появится модификация на бензиновом двигателе, который будет обладать несколько меньшим объемом (1600 кубиков), но немного большей мощностью, какая составит 173 лошадки. В паре с этими агрегатами поставляется шестиступенчатая коробка. В наличие будет полный привод либо лишь вариант с передним приводом. На испытаниях ford kuga показал просто замечательные итоги. Машина отлично преодолевает повороты, в том числе на высокой скорости, уверенно держит дорогу. Немалый просвет позволяет проходить почти любые кочки на дороге.


Сборка «Урала» в Казахстане >>>
<<< Кем осуществляется продажа автобусов, и какие туристические автобусы стоит купить?
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.