Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Новинка на рынке грузовиков - BAW 1044

В августе на осмотр мирового сообщества был представлен грузовой автомобиль BAW 1044. Произошло это событие во время выставки 9-й Московской международной автомобильной выставке "Мотор Шоу".




Основными качествами, которыми должен обладать рентабельный российский автомобиль является дешевизна, экономичность и ремонтопригодность.
Всеми ими и обладает BAW 1044. Этот автомобиль был создан специально для российского автолюбителя, так как создан по новейшим технологиям и обладает высокой грузоподъемностью.

BAW 1044 был испытан разработчиками на российских дорогах и показал высочайшие результаты. Грузовик прошел сертификацию центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института России.

Изготовитель – японская фирма Isuzu Motors Ltd применила в разработке автомобиля особый подход, заключающийся в усилении рамы, что делает его прочным и надежным. Грузовик имеет длинную базу (3,3 метра) и грузоподъемность до 1,7 тонн, но, несмотря на эти параметры, он остается легким в управлении.

Борта могу раскладываться в &длинный пол, что способствует легкой погрузке и выгрузке, которую при том можно производить с любой стороны кузова.
Безопасность грузовика обеспечивает пневматическая дисковая система тормозов.
Двигатель 95-сильный и имеет объем 32 литра, что говорит о его экономичности и мощности.
Расход топлива на 100 километров составляет 12 литров.

Салон BAW 1044 также изготовлен по новейшим технологиям, и является очень удобным и вместительным.

Кабина может принимать три варианта: одинарный, полуторный и двойной. В кабине может размещаться до 6 человек. В салоне есть спальное место, которое позволяет применять BAW 1044 для междугородних поездок. На руле и передней панели имеются пластиковые вставки "под дерево", которые придают салону стильности и уюта.
Руль расположен практически горизонтально, но возможна его регулировка по углу наклона и высоте. Сиденье же водителя размещено полностью вертикально. Автомобиль имеет отопитель кабины повышенной производительности, что обеспечивает его стойкость к российским морозам, а также предпусковой подогреватель и дополнительную шумоизоляцию салона, таким образом, он полностью адаптирован к здешним климатическим условиям.

По желанию покупателя в салон грузовика устанавливается кондиционер и гидроусилитель руля. Этот грузовик просто создан для тяжелой работы, так как имеет массивные задние рессоры и раму, 4 колеса на задней оси, придающие еще большей мощности автомобилю.
BAW 1044 имеет жесткую подсветку, плавность отрабатывания качков и неровностей грунтовки.

Двигатель EURO2 обеспечивает свободный доступ к деталям, что дает возможность любому водителю в случае неполадок быстро отремонтировать грузовик. При чем следует заметить, что при ремонте можно использовать часть деталей от отечественных производителей, что, несомненно, увеличит скорость ремонта.

Не может не радовать глаз и внешний вид грузовика.

Автомобиль может быть 3 цветов: либо синий, либо белый, либо желтый, причем весь полностью, включая кузов, что приятно отличает его от других.

Подводя итог всего вышеописанного, можно сделать вывод, что данный автомобиль является идеальным для отечественных автомобилистов, так как использует мало топлива, надежен в роботе и прост в эксплуатации.


ISUZU >>>
<<< Расшифровка наименований японских грузовиков
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.