Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Mercedes-Benz Unimog U5023

Легендарная серия Mercedes-Benz Unimog грузовиков повышенной проходимости были обновлены в 2013 году с полной перестройкой интерьера кабины, изменением шасси, с установкой новой решетки радиатора и светодиодным освещением. В верхней части новой Unimog линейки с точки зрения внедорожных особенностей стоит новая модель U5023.

Грузовик имеет новый дизайн, который более функционален и стилен, с новой кабиной и двигателем, шасси и массой других значительных изменений. Шасси у этих внедорожных моделей очень интересные. С гибкой центральной сцепкой Unimog U5023 способен устанавливать свои колеса дальше, чем любой другой серийный автомобиль. Была значительно улучшена видимости из кабины, облегчены внедорожные настройки тяговых параметров, усовершенствованны позиции вождения под наклоном, а также установлен новый Euro6 BlueEfficiency турбо дизельный двигатель.

Автомобиль имеет 664 фунтовый крутящий момент и восьми ступенчатую автоматическую передачу для движения вперед и шестиступенчатую автоматическую передачу для движения назад с максимальной скоростью движения 56 миль/ч. К тому же общая полезная нагрузка грузовика превышает 13 тонны. Его можно использовать не только в качестве грузового автомобиля, но и оснастить его спецоборудованием, и применять в пожаротушении, перевозки и очистки снега и т.д.

Передняя решетка, капот и кабина U5023 не сильно изменились с 1950 года. Хотя были добавлены дополнительно светодиодные ходовые огни в паре с индикаторами, а также фары в нижней части бампера и верхний свет над кабиной.

Обновления 2014 Mercedes-Benz Unimog U5023:

1. Большая эргономичная кабина с современным интерьером.

2. Простота в обращении с инновационным и понятным пультом управления.

3. Новые системы отопления и кондиционирования воздуха.

4. Фронтальная камера для расширения диапазона просмотра.

5. Эффективные технологии Mercedes-Benz привода, испытанные в крупномасштабном производстве.

6. Низкое потребление топлива, AdBlue и моторного масла.

7. Низкие затраты за счет увеличения интервалов между проверками технического обслуживания.

8. Скорость движения до 90 км / ч.

9. Мощный моторный тормоз.

Нужен другой? спецтехника на ваш выбор здесь


<<< Hyundai hd 170 купить производительные автомобили, промтоварный фургон в Москве и регионах
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.