Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

КАМАЗ 65111

Основной задачей самосвала КАМАЗ-65111 является перевозка разнообразных рыхлых либо сыпучих строительных материалов на строительных площадках.



Более того, КАМАЗ-65111 транспортирует сырье по бездорожью, при чем прекрасно с этим справляется, легко маневрирует и свободно совершает погрузку и разгрузку.

Самосвал КАМАЗ-65111 имеет колесную формулу 6х6, что объясняет хорошую проходимость, позволяющую грузовику свободно работать на строительных и технологических дорогах. Грузоподъемность самосвала КАМАЗ-65111 составляет 14 тонн.

В сердце КАМАЗ-65111 бьется дизельный двигатель 740.30-260, развивающий мощность 260 л.с. с турбонадувом. Дизель соответствует экологическому стандарту Евро -2. Кабина оснащена гидроподъемником, поэтому в случае поломки двигателя легко откидывается.

Коробка передач в КАМАЗ-65111 механическая с десятью ступенями. Раздаточная коробка позволяет блокировать межосевой дифференциал. Самосвал имеет два топливных бака объемом 125 и 170 литров.

КАМАЗ-65111 поставляется в двух комплектациях: с обычной кабиной, без спального места либо кабиной с высокой крышей и оборудованным спальным местом.

Цельнометаллическая самосвальная платформа оборудована обогревом, отработавшими газами. Благодаря такой конструкции сыпучий груз не примерзает к кузову. Так же платформа оснащена козырьком, который разделяет пространство между кабиной и платформой.

КАМАЗ-65111 так же оборудован электропневматической системой дистанционного подъема или опускания платформы, общим объемом 8.2 кубических метра. Водитель, не выходя из кабины, может разгрузить самосвал.

Для опускания и подъема грузовая платформа оснащена трехступенчатым телескопическим гидроцилиндром.
Кузов проектировался именно для этой модели КАМАЗА, у него более низкие борта, чем у других самосвалов. Такая конструкция лучше распределяет центр тяжести, поэтому КАМАЗ-65111 имеет хорошую управляемость на бездорожье и не опрокидывается.

Самосвал отлично прошел все испытания. КАМАЗ-65111 не боится сверхнизких температур и поэтому эксплуатируется в условиях крайнего севера.


КАМАЗ 6522 (6 х 6) >>>
<<< КАМАЗ 4355
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.