Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

КАМАЗ 4911

Не секрет, что грузовые автомобили, выпускаемые в производственных цехах КАМАЗа, неоднократно участвуют во многих автомобильных конкурсах. Так, одноименная модель грузового автомобиля КАМАЗ 4911, приспособленная как раз для спортивных целей, была изготовлена специально для участия в соревновании.



При разработке КАМАЗ 4911 были учтены самые незначительные мелочи, чтобы грузовик имел возможность преодолевать без остановок на отдых многие тысячи километров на большой скорости. Кстати, скорость, которую разгоняет КАМАЗ, составляет более 180 км/час и это еще с полной массой в 12 000 кг.

Спортивный грузовик КАМАЗ 4911 оборудован специальной моделью двигателя ЯМЗ-7Э846, который изготавливался исключительно для таких типичных спортивных автомобилей. Данная модель двигателя отличается от моделей «рабочих» грузовиков, прежде всего, мощностью, которая развивается до 730 л.с. Такой показатель позволяет автомобилю КАМАЗ 4911 не уделять внимание возникшим препятствиям на дороге.

Высокая проходимость обусловлена также колесной формулой грузовика, так как все оси в данном автомобиле ведущие.
Рабочий объем 8 цилиндрового двигателя КАМАЗ 4911 с V-образным расположением, безусловно, требует уважения, так как равен 17.24 л, степень сжатия также на уровне, здесь она составляет 15.2 единицы.

Более того, спортивный грузовик КАМАЗ 4911 оснащен уникальной в своем роде шестнадцатиступенчатой коробкой передач, модель которой 16S-251.

Нельзя не отметить тот факт, что спортивный грузовик КАМАЗ 4911, имея такой мощный силовой агрегат, обладает комфортной кабиной, рассчитанной на три просторных места. Благодаря габаритному внешнему радиусу поворота в 11.3 м. и углу преодолеваемого подъема до 36 градусов, грузовик прекрасно движется по бездорожью и всевозможным неровностям ландшафта, используя принцип маневренности.

Спортивный грузовик КАМАЗ 4911 – достойная модель, которая по праву заслуживает успеха на соревнованиях международного уровня.


КАМАЗ 4308-H3 (4x2) >>>
<<< КАМАЗ 53205 (6x4)
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.