Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

КАМАЗ 45141

Грузовые автомобили КАМАЗ за все время своего существования прочно вошли в жизнь каждого. Модельный ряд КАМАЗ в значительной мере обогатился на всевозможные грузовики, которые могут выполнить любую задачу. Так, на любой строительной площадке, где необходима своевременная доставка большого количество материалов можно заметить «трудоголика» КАМАЗ 45141.



КАМАЗ 45141 – один из разновидностей самосвалов, прекрасно справляющийся с ролью доставщика промышленных грузов. Как правило, любое место, отведенное под строительство, не приспособлено под плавный ход автомобиля, что может привести движущиеся механизмы в неисправность. КАМАЗ 45141 разработан с такой целью, чтобы любые грунтовые дороги переносить спокойно, при этом транспортировать груз с массой до 9,5 тонн.

Производители КАМАЗ 45141 предлагают своим клиентам несколько вариаций модели. Можно подобрать по своему желанию как грузовик с цельнометаллической кабиной, так и с достаточно удобным спальным местом или же без него, но с просторным салоном.

В основе КАМАЗ 45141 лежит цельная платформа, выполненная из металла, которая позволяет открывать или закрывать борт сзади. Спереди имеется небольшой козырек, который выполняет защитную роль. Чтобы избежать ситуации, когда груз под воздействием низкой температуры воздуха примерзает, предусмотрена возможность обогревать платформу КАМАЗ 45141 уже отработанными газами.

Самосвал КАМАЗ 45141 обладает колесной формулой 6х6. Грузовой автомобиль является обладателем полной массы в 20 750 кг. Передний мост рассчитан на нагрузку в 5,5 тонн, естественно, что на заднюю тележку, в таком случае, придется 15,2 тонн. Дизельный двигатель КАМАЗ 740,13-260 (Евро-1) дает возможность чувствовать себя на технических дорогах водителем презентабельного автомобиля.

КАМАЗ 45141, самосвал, разгоняющийся до 80 км/ч, считается незаменимым автомобилем во многих сферах деятельности, начиная со строительных территорий и заканчивая предприятиями сельского хозяйства.


КАМАЗ 45397 >>>
<<< КАМАЗ 65225
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.