Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

КАМАЗ 44108

КамАЗ-44108 Полноприводный универсальный седельный тягач, предназначен, в первую очередь, для перевозки грузов в составе автопоездов. Однако его особые свойства, такие как проходимость в любых условиях, небольшая, относительно других автомобилей этого класса, полная масса автомобиля — всё это довольно давно привлекло внимание к автомобилю со стороны вооруженных сил. Поэтому, можно сказать с уверенностью, что КамАЗ-44108 — это автомобиль двойного, военного и гражданского назначения.



Машина идеально подходит для грузовых перевозок на большие расстояния в тех условиях, когда дорожное покрытие имеет самую разрозненную, непредсказуемую структуру. В тех условиях, когда груз придётся везти как по хорошим дорогам, так и по плохим, так и в условиях бездорожья. В тех условиях, где нет возможности использовать различные тягачи, в силу того, что проходимость автомобиля и его грузоподъемность являются антагонистичными свойствами. Потому что именно в тягаче КамАЗ-44108 проходимость и грузоподъемность успешно сбалансированы

КамАЗ-44108 может эксплуатироваться с полуприцепом-цистерной для перевозки светлых нефтепродуктов или битума. Полноприводный тягач КамАЗ-44108 имеет односкатную ошиновку и рекомендуется использовать полуприцеп так же с односкатной шинами. Для работы с полуприцепами-цистернами НЕФАЗ, оснащенными насосом возможна поставка гидрофицированного тягача КамАЗ-44108 оборудованного выхлопом вверх и защитой топливного бака. Широкая унификация с бортовыми автомобилями КамАЗ-43118 позволяет снизить стоимость эксплуатации тягачей КамАЗ-44108


КАМАЗ 65201 >>>
<<< КАМАЗ 65116
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.