Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

КАМАЗ 4355

Первая модель капотного КАМАЗ 4355 появилась в 2004 году. С тех пор КАМАЗ 4355 широко используется в северных областях России. А все потому, что грузовик разрабатывался специально для эксплуатации в условиях агрессивной среды: пониженных либо повышенных температур и высокой влажности.



Капотный КАМАЗ 4355 оснащен дизельным двигателем, отвечающим стандарту Евро-2, с турбонадувом, с промежуточным охлаждением наддувочного воздуха и мощностью 260 л.с. Ремонт КАМАЗ 4355 можно осуществлять, не опрокидывая кабину. Нужно всего лишь открыть крышку капота и приступить к наладке двигателя. Следует отметить, что такая конструкция позволяет сохранять тепло в кабине.

Колесная формула КАМАЗ-4355 – 6х6 и двухступенчатая коробка передач с блокируемым дифференциалом, позволяют полноприводному грузовику легко перевозить груз либо пассажиров по разным видам дорог.

Грузоподъемность капотного грузовика КАМАЗ-4355 в обычном варианте составляет 10 тонн. Дисковые колеса «обуты» в пневматические шины, давление в которых свободно регулируется. Сейчас существует пять комплектаций грузовика: автокран, грузоподъемность которого составляет 25 тонн, просто с платформой, с лебедкой, автобус, вмещающий 22 человека, и обычное шасси.

Платформа капотного грузовика КАМАЗ-4355 – бортовая. В различных комплектациях, кроме металлических откидных бортов, автомобиль оснащается тентом, каркасом либо скамейками.

На базе капотного КАМАЗ 4355 так же существуют специальные грузовики для тушения пожаров и грузоподъемники для наладки буровых установок.

Полная масса грузовика составляет 21100 кг. При такой загруженности капотный КАМАЗ-4355 развивает скорость около 95 кмч и способен подниматься на возвышенность с углом наклона не менее 30 градусов. Топливный бак вмещает 350 плюс 200 дополнительных литров топлива.

Бортовой капотный грузовик КАМАЗ-4355 окажется отличным помощником для хозяйств холодного севера или жаркого юга, в которых, в первую очередь, ценится отличная проходимость, устойчивость к температурам и влажности, выносливость, долговечность, легкость и доступность ремонта.


КАМАЗ 65111 >>>
<<< KAMAЗ 5460
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.