Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

КАМАЗ 4326

Если необходимо перевезти людей или какой-либо груз, то двухосный бортовой КАМАЗ 4326 готов предоставить такие услуги и здесь совершенно не имеет значение, по какой дороге поедет автомобиль. КАМАЗ 4326 прекрасно держится как на дорогах общего пользования, так и по грунтовой территории.


Вообще, поначалу КАМАЗ 4326 должен был выполнять задания Минобороны, по чьему заказу грузовик и изготовлялся, однако сегодня автомобиль можно приобрести в измененном виде и для выполнения разного рода работ в народном хозяйстве.

Полноприводные грузовики КАМАЗ 4326, выполняющие целый набор функций, выделяются в сравнении со многими другими отечественными автомобилями своей уверенной надежностью и качественными техническими характеристиками.

КАМАЗ 4326 - грузовики достаточно удобные в управлении, а мощный двигатель дает возможность стойко преодолевать крутые повороты, склоны и подъемы дорог. По маневренности именно эта модель заставляет краснеть производителей многих иностранных внедорожников, относящихся к такому же классу.

Видавшие виды водители, которые принимали активное участие в испытаниях на заводских тест-драйвах бортового КАМАЗ 4326, в один голос утверждали, что автомобиль послушно ведет себя в экстремальных уличных условиях, возникающих на дороге, обладает плавным ходом и отлично управляется.

Бортовой автомобиль КАМАЗ 4326 — именно тот грузовик, который вдохновляет не только наших, но и зарубежных потребителей. Более того, крупные иностранные инвесторы с удовольствием вкладывают свои денежные средства на развитие бизнеса по производству многофункционального грузовика. КАМАЗ 4326 хорош еще и тем, что имеет свойство легко преображаться, быстро меняя свою цель предназначения.

Как любой из грузовиков КАМАЗ, данная модель оснащена дизельным двигателем с турбонаддувом 740.31 с промежуточным охлаждением наддувочного воздуха, развивающим мощность 240 л.с. Мотор прошел тестирование на соответствие экологическим нормам Евро-2.

В КАМАЗ 4326 механическая, пятиступенчатая коробка передач. Автомобиль оборудован дисковыми колесами с шинами 425/85 R21 (1260х25-533P). В грузовике предусмотрено два топливных бака, вместимость которых, соответственно, 170 и 125 литров.

Помимо всего прочего, в стандартной комплектации КАМАЗ 4326 предусмотрена удобная кабина с одним спальным местом. Возможен вариант грузовика с тентом-каркасом. Каждый автомобиль также имеет скамейки, которые блокируются межколесным дифференциалом.


Грузовики КамАЗ. Общие сведения. >>>

 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.