Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

GMC TOPKICK С4500

В Америке всегда пользовались особой популярностью грузовики GMC. Это достаточно практичный вариант, предназначенный для длительной эксплуатации. В ремонте нуждается очень редко, что позволяет сэкономить немалое количество денежных средств.



Не секрет, что компания GMC выпускает широкий спектр грузовиков. Одним из таких представителей является серия GMC TOPKICK С4500. Это самый облегченный класс среди коммерческих грузовых автомобилей, производимых компанией. Само название серии автомобилей уже радует и обнадеживает. Ведь в переводе оно означает «высшее наслаждение или удовольствие». Осталось только удостовериться настолько ли оно символично.

Дизайн капота, выполненный в скошенной форме, позволяет увеличить фронтальный обзор, что весьма хорошо характеризует грузовик. Следует отметить, угол поворота передних колес, в грузовике GMC TOPKICK С4500 составляет 53 градуса, следовательно, радиус разворота автомобиля не будет превосходить шести метров. Это положительно влияет на маневренность грузовика. Вывод: красавец GMC TOPKICK С4500 сможет легко лавировать на узких площадях и городских дорогах.

Плюс ко всему прочему, впечатляет дизельный двигатель Duramax V8, мощность которого может развиваться до 300 л.с. Кстати, приятной новинкой в авто GMC TOPKICK С4500 стал передний ведущий мост, который способен выдержать нагрузку почти в четыре тонны, а точнее 3,63. Этот грузовик может посоревноваться по своим техническим характеристикам не с одним пикапом и многими конкурирующими грузовиками, даже с подобным капотным автомобилем Chevrolet Kodiak.

Что ж, General Motors на славу потрудились над автомобилями GMC TOPKICK С4500, купить которые мечтает каждый ценитель качества, прочности и безопасности.


GMC TOPKICK C8500 >>>
<<< GMC CANYON
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.