Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

GMC TOPKICK C8500

Нет-нет, да и придет в голову мысль намаявшемуся со многими отечественными грузовиками водителю, какой же конструктор его придумал! И кто выпускал! Критика, в основном, обоснована, а требования вполне четкие: создать отличный грузовой автомобиль — проще простого. Для изготовления экономичного варианта взять раму от КамАЗа, обустроить кабину покомфортнее, добавить немного хорошей звукоизоляции и двигатель повыносливее.

Умудренный опытом водитель предпочтет, естественно, набор комплектующих от ведущих мировых производителей. Останется лишь собрать устройства, узлы и агрегаты в одно целое — и идеальный автомобиль готов к использованию.

Учитывая такие требования не только наших дальнобойщиков, но и иностранцев, компания GMC решила предложить на взыскательный суд практичный, мощный и выносливый вариант грузовиков, многим уже известный как GMC TOPKICK C8500.

Если рассматривать грузовик GMC TOPKICK C8500 согласно американской классификации, то этот авто можно отнести к восьмому классу грузовых автомобилей. Это наиболее тяжелый авто GMC среди выпускаемых компанией машин. Купить грузовики GMC лучше всего для использования в промышленных отраслях, ну и, конечно же, для коммерческих грузоперевозок.

Тут инженерный персонал GMC постарался, шасси TOPKICK C8500 выпускаются в разнообразных вариациях. Только колесные уравнения могут быть 4х2 и 6х4, а если в полноприводном виде, так и 4х4. Кабины многоместные, слегка уменьшенные в длине. Так что оборудование можно устанавливать, какое только заблагорассудиться.

Этот грузовик GMC настолько удобный при маневрах на тесных участках, насколько и способный перевозить большие грузы. Даже не вериться, что этот автомобиль может в неумелых руках малоопытного водителя быть таким податливым, а это все благодаря автоматической КПП.

Огромную полную массу, которая составляет целых 27 700 кг, с легкостью может перевезти грузовик GMC TOPKICK C8500, и ощущаешь ее только во время старта. Авто GMC не заносит на дороге, движется плавно и не принуждено.

Что ж, вывод так и хочется сделать в пользу продажи грузовика GMC у нас. Побольше бы таких экономичных и надежных грузовиков, которые смогли бы обеспечить безопасность не только грузу, но и водителю, в первую очередь.


GMC T6500 >>>
<<< GMC TOPKICK С4500
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.