Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

GMC T6500

В надежности и качестве американских грузовиков GMC никто не сомневается, об этом даже можно слагать легенды. Привлекательный современный внешний вид, комфортная кабина, рассчитанная на несколько спальных мест, прочное шасси, надежный двигатель - о чем еще можно мечтать американцу, да и нашему, отечественному дальнобойщику?



GMC может удивлять разнообразием своей продукции. Однако хочется познакомиться поближе со знаменитыми грузовиками версии GMC T6500.

Плавные линии кабины американского грузовика GMC T6500 совершенно не напоминают строгий силуэт родного КамАЗа. Машина GMC T6500 все-таки более похожа со своим собратом Chevrolet. Кабина удобная в эксплуатации, в любой момент ее можно просто откинуть и «наслаждаться» ремонтом, если таковой понадобится. Находясь внутри кабины, ощущаешь себя не в тесной каморке, а в просторной комнате, только широкий кругозор из окна все-таки напоминает, что вы в дороге. На панели все приборы под рукой, спальные места также недалеко, очень хорошо, что их несколько.

Купить грузовик GMC T6500, полная масса которого составляет 8,9 т - означает, заполучить в свою собственность многофункциональное шасси, позволяющее устанавливать различное оборудование. Средняя весовая категория при общей длине автомобиля GMC T6500 в 6 101 мм позволит доставить груз в любую точку.

Спускаемся ниже, разновидность колесной базы в грузовом автомобиле GMC T6500 3,6 м. Коробка передач в машине автоматическая. В грузовик встроен рядный шестицилиндровый дизельный двигатель Duramax. Кстати, такими двигателями, объем которых 7.8 л, оснащены все грузовики GMC версии T. Единственное, что в GMC T6500 отличает от других автомобилей, это мощность движка, которая развивается до 200 л. с.

Автомобиль GMC T6500 держится на дороге уверенно, а также отвечает за безопасность и комфорт водителя во время рейса. Поэтому этот вид грузовой техники может смело отравляться на автобазар.


GMC T8500 Tandem >>>
<<< GMC TOPKICK C8500
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.