Запчасти и сервис грузовых автомобилей КАМАЗ
Ваш грузовик:

Камаз
Европеец
Азиат
Американец

результаты



Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  

 

Тюнинг ВАЗ-2106

Сегодня даже самый дешевый автомобиль с помощью тюнинга можно очень сильно преобразить. Тем более что фантазия человека безгранична.

Если кто-то хочет преобразить фары модели ВАЗ-2106, сделав их как у модели BMW, тогда тюнинг ваз 2106 своими руками, который легко осуществить за два часа. На цилиндрическую емкость укладываем прутья от жалюзи таким образом, чтобы точки опоры были только по краям и все это отправляют разогреваться в духовку. После того, когда прутья будут прогибаться при помощи плоскогубцев их нужно обернуть вокруг банки и подождать, когда пластик остынет, и снимаем его. Излишки срезаются пилкой по металлу и, прогревая кольца над газом, выравниваем концы относительно друг друга, формируя идеальную форму круга. Теперь проделываем отверстия с двух сторон размером с диаметр диодов, у которых убираем ножки и оставляем по 5 мм, при этом «+» - это выпуклая часть. Диоды спаиваются параллельно друг другу и к каждой ножке необходимо припаять по проводу, отступив 15 см разрезаем провод, ведущий к «+» и присоединяем сопротивление. В кольца в проделанные отверстия капаем по капле прозрачного лака для ногтей и ждем, пока не высохнет. Затем делаем на них насечки с шагом в 1 см. и в фару без стекла кладем полученное кольцо диодами вверх. Расстояния по краям фары и стекла заполняем все герметиком и смазываем края новых стекол, чтобы сохранить герметичность. После подсыхания подключить к питанию.

Дата публикации: 04.08.11


Автострахование - залог возмещения ущерба >>>
<<< Выбор автомобиля
 




  Автосервис: ремонт грузовиков и запчасти КамАЗ. Все права на торговые марки и технические характеристики принадлежат их законным владельцам.
Обзоры иностранных грузовиков являются собственностью © и не могут использоватся без активной, не запрещенной к индексации ссылки на сайт.